Rago_t_de_morue_001

1 Kg de Pommes de terres coupées en gros morceaux

400 g de morue dessalée

3 tomates pelées

olives noires dénoyautées

1 oignon émincé

1 belle poignée de dés de poivrons (congelés)

2 gousses d'ail écrasé

2 feuilles de lauriers

Persil

Poivre et paprika

Faire dessaler la morue le temps nécessaire (moi j'ai acheté un morceau sous vide qui nécessitait seulement 4 heures de dessalage)

Faire revenir l'oignon émincé avec les tomates et les dés de poivrons.

Rajouter la morue coupée en petits morceaux, un demi verre d'eau, les feuilles de lauriers, les pommes de terre, le persil, le poivre et le paprika. (Attention ne pas mettre de sel)

Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minute.

Rajouter les olives noires denoyautées 5 minutes avant la fin de la cuisson.