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Encore une recette ultra simple ! J'ai utilisé des bouquets de choux fleur qu'il me restait dans mon congel et que j'ai réduit en purée après cuisson ; mais pour un gain de temps vous pouvez utiliser de la purée de légumes surgelée, que vous ferez décongeler avant de réaliser cette recette, toutes les possibilités s'offrent à vous : purée de carottes, de céleri, d'épinards...

Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 20 mn

2 pots de yaourt brassé

4 oeufs

600 g de purée de légumes de votre choix (vous pouvez en faire des bicolores)

Beurre

Sel, poivre

Préchauffez le four à 180° (th.6)

Dans un saladier verser les yaourts, les oeufs, salez, poivrez légèrement. Ajouter la purée de légumes et mélangez bien.

Beurrez 8 ramequins, puis remplissez les de la préparation. Posez-les dans un plat allant au four, au bain-marie. Versez de l'eau bouillante dans le plat de cuisson jusqu'au trois quarts de la hauteur des ramequins et laissez cuire 20 mn.

Servez chaud avec une viande ou un poisson, ou bien froid accompagnés d'un coulis de tomate.

Mes petits flancs étaient très bons, uniquement au choux fleur avec du persil, j'ai râpé sur le dessus un peu de cheddar et j'ai déposé une asperge cuite à la vapeur.