bouch_es___la_fraisebis_002

Voici une recette ligth qui vient tout droit de chez Ligne & Papilles. C'est simple et rapide et très bon, bien que j'ai oublié de laisser gonfler la semoule avant de les enfourner...

Pour 12 bouchées :

250 g de fraises
50 g de crème liquide
80 g de semoule de blé fine
2 c.s. de fructose

Laver et équeuter les fraises, les mixer avec la crème liquide (Extra light pour moi : 5%!!)
Rajouter le fructose et la semoule et laisser gongler le temps de préchauffer le four à 180°.
Remplir de cette préparation des moules à petits fours ou mini muffins.
Puis enfourner pour 20 minutes.

Voilà c'était délicieux, mais je pense que mes bouchées auraient été un peu plus belles et encore meilleures si j'avais laissé le temps à la semoule de gonfler et s'imprégner des arômes de fraise.
Si vous n'êtes pas une adepte du fructose, mettez 4 c.s de sucre.