FLANS_DE_CABILLAUD_008

Une recette rapide pour une entrée bien fraiche :

Pour 6 corbeilles :

3 feuilles filo

2OO gr de saumon fumé

2 faisselles

le jus d'1/2 citron

poivre

beurre fondu

Préchauffer le four à 180°.

Couper chaque feuille filo en 4 pour avoir 12 carrés

Badigeonner 2 carrés avec le beurre fondu, et les placer l'un sur l'autre. Les placer harmonieusement dans des petits moules individuels. Répéter l'opération pour avoir 6 corbeilles.

Placer des noyaux ou autre dans le fond pour les cuire à blanc (j'ai simplement mis un peu de papier alu en couronne dans le fond)

Enfourner pour environ 5 minutes jusqu'à ce que les corbeilles soient dorées.

Préparer une mousse de saumon tout simplement en mixant ensemble le saumon fumé, les deux faisselles, le citron et le poivre.

Mettre cette préparation délicatement dans les corbeilles, vous pouvez ensuite décorer avec quelques lamelles de saumon fumé.