gel_e_de_fraisesbis_012

Une petite quiche avec du poisson , encore une recette toute simple :

Votre marché :

1 pâte brisée (toute faite pour moi)

1 pot de ricotta

1 boite de thon au naturel

3 oeufs

1 tomate pelée et coupée en petits morceaux

quelques olives noires dénoyautées

un peu de lait

sel - poivre - gruyère râpé - estragon

Maintenant que vous avez tous les ingrédients, vous connaissez la suite :

Etaler la pâte sur le moule.

La garnir avec les morceaux de tomates, le thon émietté, les olives noires, saler, poivrer et parsemer de l'estragon.

Dans un récipient, battre les oeufs. Rajouter la ricotta et un peu de lait pour que la prépration soit moins épaisse. Saler , poivrer, et incorporer  le gruyère râpé. Verser cette préparation dans le moule. Vous pouvez rajouter un peu d'estragon.

Enfourner pour 30 à 40 minutes.