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Pour 4 personnes, Préparation 25 min, cuisson 35 min

350 g de pâte feuilletée
4 poivrons de couleurs différentes
3 oignons
Huile d'olive
Sel Poivre

Pelez les oignons, émincez-les et les faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive. Salez, Poivrez. Les oignons doivent confire sans brunir.( Personnellement j'ai rajouté 1 cuillère à soupe de sucre pour les adoucir).

Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°. Ôtez le pédoncule des poivrons, puis épipénez-les et coupez-les en lanières pas trop fines. Étalez finement la pâte feuilletée et découpez y 4 disques de pâte de 15 cm de diamètre environ. Disposez-les sur deux plaques de four.

Déposez un quart du confit d'oignons sur chaque disque de feuilletage et répartissez-le sur toute la surface à l'aide du dos d'une cuillère. Déposez les lanières de poivron par dessus, en corolle, en alternant les couleurs.

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Conseil : L'idéal est d'enfourner les deux plaques une à une, pour une cuisson parfaitement maîtrisée. Si vous enfournez les deux en même temps, soyez attentif à la cuisson, car les tartelettes de la plaque supérieure cuiront plus rapidement.

J'ai fait ces petites tartelettes hier soir, elles étaient bien bonnes.