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Ce soir j'ai fait ces petites verrines avec des poivrons, elles étaient très bonnes.

Pour 4 verrines, il vous faut :

1 poivron vert
2 poivrons rouges
15 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de Maïzena
200 g de fromage frais (type caprice de anges)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Persil ou Coriandre
quelques pignons de pin
Sel, poivre

Pour peler les poivrons, je les ai enveloppés dans du scélo frais et je les ai fait cuire 25 minutes à la vapeur.

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Une fois refroidis, la peau des poivrons rouges s'est enlevée très facilement alors que celle du vert était impossible à retirer.

Détaillez le poivron vert en lanières et réservez. Mettez les poivrons rouges dans le bol d'un mixeur, ajoutez le lait de coco, salez et poivrez. Mixez pour obtenir une crème lisse. Versez cette crème dans une petite casserole, ajoutez la maïzena et portez à frémissement. Laissez refroidir.

Travaillez le fromage frais à la fourchette, puis détendez-le avec l'huile d'olive. Incorporez la coriandre ou le persil finement ciselé, puis poivrez légèrement.

Déposez dans le fond des verrines une couche de crème de poivrons, puis une couche de fromage frais. Recouvrez de lanières de poivron vert, puis des pignons. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

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