Crêpes roulées au saumon
Une idée d'apéro facile et rapide à préparer.
Pour une trentaine de bouchées :
Pour 4 belles crêpes :
70 g de farine
1 oeuf
1/8 l de lait
1 c.c. d'huile
1 pincée de sel
Pour la garniture :
Un pot de fromage ail et fines herbes
8 à 12 tranches de saumon fumé (selon leur taille)
1 - Préparez les crêpes et laissez-les refroidir.
2 - Tartinez chaque crêpe de fromage ail et fines herbes et recouvrez entièrement de saumon fumé.
3 - Enroulez la crêpe en serrant bien. Enfermez-la dans du scélofrais. Renouvelez l'opération avec les autres crêpes.
4 - Placez au frais pendant au moins 1 heure (vous pouvez les préparer la veille)
5 - Coupez des tranches en biseau. Une crêpe moyenne donne environ 8 à 10 tranches.
J'en profite pour remercier Biscottine et Malubi qui m'ont toutes deux décerné un prix. Cela me fait très plaisir.
Par contre, il m'est absolument impossible de choisir quelques blogs parmi tous ceux que je visite et chez qui je prends tant de plaisir. Je décerne donc ce prix à toutes mes copines blogueuses