DSCN0708


Je m'aperçois que mon blog manque sérieusement de recettes de poisson. Pour y remédier, ces petites boulettes de sardines que j'aime beaucoup. C'est une recette assez rapide si vous achetez les sardines en filets, par contre si, comme moi, vous les achetez entières  chez votre poissonnier, il vous faudra un peu plus de temps ...


Pour 4 personnes :

200g de coulis de tomates
500 g de filets de sardines
1 oeuf
2 cuillères à soupe de persil haché
1 tranche de pain de mie trempée dans un peu d'eau, pressée et émiettée
Sel Poivre

Hacher finement les filets de poissons. Mélanger ce hachis avec la mie de pain, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre. Former des boulettes et faites les pocher dans le coulis de tomates  légèrement salé (une sauce tomate ferait très bien l'affaire car j'ai trouvé le coulis un peu trop épais et j'ai rajouté de l'eau) pendant une quinzaine de minutes.